• 2017年韩国嘉泉大学夏季G-STEP学习交流项目报名通知
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:552   时间:2017年04月21日
  • 2017年韩国嘉泉大学夏季G-STEP学习交流项目报名通知

     

    韩国嘉泉大学为我校友好院校,该校由韩国暻园大学和韩国嘉泉医科大学于2012年合并而成,现为首都圈仅次于庆熙大学与汉阳大学的第三大规模的高等院校。该校为我校及其他海外友好院校开设暑期项目,为丰富学生暑期生活,扩大学生海外交流,现组织学生赴韩国参加此次项目。

    一、项目介绍

    本项目设置2个课程:

    序号

    校区

    项目名称

    颁发学分

    授课语言

    招生人数

    1

    国际校区

    韩国语言

    2

    韩语

    75

    全专业

    2

    医学校区

    健康评估实习和医学用语

    2

    英语

    25

    限护理专业

    注:嘉泉大学将视友好院校报名情况公布录取人数。课程介绍及课程表详见附件

    二、时间安排

    项目时间为2017年7月30日至8月12日。

    三、项目费用

    我校为韩国嘉泉大学友好合作院校,享受课程优惠价格,具体详见附件。

    项目课程1为语言文化交流项目,每人项目费用约115万韩元约7,000元人民币(参照4月21日汇率),该费用含住宿费、课程费、文化体验活动费用等,不含国际旅费、签证等费用。

    项目课程2为护理专业实习项目,每人项目费用为50万韩元约3000元人民币(参照4月21日汇率),该费用含住宿费、课程费,不含国际旅费、签证等费用。

    四、校级补助

    本科生:

    参加项目1的素质综合测评成绩排名位于所在学院同年级同专业前60%的本科生将获得4000元海外交流奖励补助,低于60%的本科生将获得2000元奖励补助;

    参加项目2的素质综合测评成绩排名位于所在学院同年级同专业前60%的本科生将获得2000元海外交流奖励补助,低于60%的本科生将获得1000元奖励补助。

    注:每名本科生大学期间原则上只申请1次海外交流奖学金(短期三个月以内交流学习项目)。如海外交流奖学金首次奖励在5000元及以下,可再申请1次,总奖励金额不超过1万元,该奖助学金发放事宜将在学生返校后由学生处另行通知。

    研究生:奖助奖学金按照《温州医科大学研究生国际交流奖助学金实施细则》执行。

    五、申请流程

    参加韩国嘉泉大学学习交流项目的学生应具有较好的英语基础,可以熟练进行英语交流。请符合要求的学生填写附件相关表格经辅导员审核后提交至学院报名,学院审核后于5月3日将本科生材料交至同心楼415室国际合作交流处林老师(咨询电话:86699769),研究生填写附件相关表格经导师同意后提交至研究生院同心楼617室张老师处(咨询电话:86699232)。请有意向报名的同学请加入QQ群287865959咨询联系,备注学院-专业-年级-姓名,后续手续将在群内通知。

    六、附件材料


    报名套表.zip

    G-STEP_GachonUniversity.PDF

     

    国际合作交流处

    二〇一七年四月二十四日

     


     


     

     


快速链接: 处长邮箱:  io@wmu.edu.cn 
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学外事处 All Rrights Reserved. 地址:浙江省温州市茶山高教园区(温州大学城) 邮编:325035    技术支持:麦拓科技