• 美国路易斯维尔大学与温州医科大学药理与毒理学博士联合培养宣讲
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:149   时间:2017年04月10日
  •     414日(周五)上午9:30-11:30在药学院516会议室,美国路易斯维尔大学研究生院副院长兼药理毒理系副主任J Christopher States教授将做题为 “Doctor of Philosophy (Ph. D.) in Pharmacology and Toxicology Program at the University of Louisville”的宣讲,介绍博士联合培养项目。温州医科大学药学院与美国路易斯维尔大学药理与毒理学院于2013年签订联合培养博士的合作协议,在温州医科大学完成两年的理论课后赴美国3-5年内完成博士课题并答辩,授予美国路易斯维尔大学博士学位。目前药学院已先后选送多名学生赴该校就读。

        欢迎青年教师、在读研究生、医院临床和药学部广大师生踊跃参加会议并咨询详情。


快速链接: 处长邮箱:  io@wmu.edu.cn 
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学外事处 All Rrights Reserved. 地址:浙江省温州市茶山高教园区(温州大学城) 邮编:325035    技术支持:麦拓科技