• 温州医科大学正式加入中国-东盟教育培训联盟
  • 作者:  编辑:娄宁窈  来源:   浏览:65   时间:2017年07月30日
  •     640.webp (2).jpg

        7月27日上午,中国-东盟教育培训联盟第一届理事会第三次会议暨2017年会在贵州大学举行。国际交流合作处处长朱雪波代表温州医科大学介绍了我校对外合作交流情况。会上,温州医科大学正式成为中国-东盟教育培训联盟机制成员单位,同期加入的还有福建农林大学。

    640.webp.jpg

        我校于2016年向联盟秘书处提交申请,经过严格考察、审核、征求成员单位意见后,在本次会议上正式加入联盟。今后将依托中国-东盟教育培训联盟,充分发挥医药国际教育特色,拓展我校与东盟高校的教育合作及人文交流,为推进国家共建"一带一路"教育行动计划做出积极贡献。

    640.webp (1).jpg

          据了解,“中国-东盟教育培训联盟”是由中国30家“中国—东盟教育培训中心”承办高校组成,以“资源整合、信息分享、协调平衡、塑造品牌、联众服务”为宗旨,致力于建立中国与东盟各国教育培训合作的长效机制,深入推进中国与东盟区域人文交流与合作;建立教育培训系统和教育培训公共信息平台,实现资源共享、互利共赢。


快速链接: 处长邮箱:  io@wmu.edu.cn 
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学外事处 All Rrights Reserved. 地址:浙江省温州市茶山高教园区(温州大学城) 邮编:325035    技术支持:麦拓科技