• 温医大亮相中国-中东欧卫生部长会议(匈牙利) 高校专题展区
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:51   时间:2017年07月10日
  • 6月18日-20日,第三届中国—中东欧国家卫生部长论坛在匈牙利布达佩斯举行。中国国务院副总理刘延东、匈牙利副总理谢姆延以及各国卫生领域负责官员等出席会议。会议就卫生政策、公共卫生合作、医院合作、传统中医药和健康产业五大主题,分享交流了中国与中东欧国家在理念、实践、产品产业等方面的发展优势与经验教训,推动各国有关发展战略与“一带一路”倡议对接。

    会议期间,组委会在会议现场特别设置了高校专题展区。该展区集中展示了中国-中东欧的9家高校。作为在展区展示的唯一一家中国高校,温州医科大学在会议期间得到了各方的关注。各国领导人及会议嘉宾先后参观了高校展区,初步了解了温州医科大学的基本情况。参会人员也纷纷在温医大展台前驻足咨询,并有多所欧洲高校表达了与温医大在教学科研领域合作的兴趣,希望后期加强联系和沟通,促成实质性合作。

    QQ图片20170710111047.png


    QQ图片20170710111111.pngQQ图片20170710111059.png

        在展示期间,温医大展区还“邂逅”了在匈牙利工作多年的校友。校友们为母校的发展和取得的成绩感到自豪,并希望为母校与匈牙利高校、科研机构间的合作、交流牵线搭桥。


快速链接: 处长邮箱:  io@wmu.edu.cn 
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学外事处 All Rrights Reserved. 地址:浙江省温州市茶山高教园区(温州大学城) 邮编:325035    技术支持:麦拓科技