新闻动态
  • 我校召开外籍教师管理工作会议
  • 作者: 编辑:陈思施来源: 浏览:时间:2021年12月10日 10:38

  •     12月9日下午,我校召开外籍教师管理工作会议,根据当前情况,针对聘请准入与考核、持证上岗、疫情防控等工作提出新的要求,国际合作交流处、人事处、各学院分管领导及外籍教师管理人员参会。

    AD7F


    国合处副处长林歌吟强调各学院要增强主体责任意识,认真做好各项外籍教师管理及服务工作。加强与外籍教师的沟通联系提升突发事件应急处置能力,优化外籍教师管理工作流程。人事处副处长王芳指出,各学院要重视外籍教师聘请流程的规范性,加强聘请准入、聘期管理及考核等。随后,各单位就外籍教师管理工作中遇到的问题和经验展开了讨论和总结。

    外籍教师管理工作是我校教育国际化发展的重要一环,把好关、聘外国优秀人才,确保我校外籍教师管理工作规范有序,充分发挥聘请效益,才能为我校人才培养提质工程做出更大贡献


快速链接: 处长邮箱:  io@wmu.edu.cn 
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学外事处 All Rrights Reserved. 地址:浙江省温州市茶山高教园区 邮编:325035  技术支持:麦拓科技